返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南华海管道设备制造有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:18937194369
  • 邮件:huahaiaa@zgny.com
  • 手机:18937194369
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 钢制伸缩器河南省华海VSSJA 钢制伸缩器
钢制伸缩器河南省华海VSSJA 钢制伸缩器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:828钢制伸缩器河南省华海VSSJA 钢制伸缩器 
单价: 100.00元/台
最小起订量:
供货总量: 1100 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-02 18:00
  询价
详细信息
河南华海VSSJA 钢制伸缩器
    双法兰钢制钢制伸缩器应用领域与作用详细介绍一:应用领域
本商品适用运输海面、谈水、热水管、生活用水、生活污水处理、石油、汽柴油、润滑脂、成品油批发、气体、液化气、溫度不高过250度的蒸气和颗粒物粉末状等物质。二:作用详细介绍
双法兰钢制钢制伸缩器,型号规格VSSJAF(1999规范)或C(2002规范)型,由对夹止回阀松套法兰产品和短管法兰、传力挤出机螺杆等预制构件构成。它能传送被联接件的工作压力招商(盲板力)和赔偿管道安裝偏差,不可以消化吸收轴向偏移,适用于与泵、闸阀等附注的松套法兰联接。
2F
优势:安装操作便捷、便捷闸阀安裝。
特性:双松套法兰方法。
     商品广泛运用于电力工程、供热、航空公司、航空航天、核电厂、冶金工业、石油化工、混凝土、液化气、燃气等好几个制造行业,商品严格执行国家标准GB/T12777-1999、GB/T 14525-93设计标准、制造、检测、贮运并已变成国家住建部、电力部、水力部产品推荐。
     SSJB(AY)型压盖式松套法兰产品是在松套法兰产品原来特性的基本上,加设限位开关设备,在压盖式松套法兰限位开关产品**大伸缩式量处要双螺帽锁住。那样**保持管道在容许的伸缩式量中能够 随意伸缩式,一旦超出压盖式松套法兰限位开关产品**大伸缩式量**具有限位开关,那样**合理的保证压盖式松套法兰限位开关产品管道的安全性运作,非常适用有振动或者有一定倾斜度及在转弯的管道中的挑选。 范畴和主要用途 安裝规定 SSJB(AY)型压盖式松套法兰产品适用两侧与水管接插,不用电焊焊接,组织有效,密封性靠谱,安裝便捷便捷。 BY(SSJB-3)型压盖式松套法兰限位开关产品,产品设计有效,密封性特性靠谱;两边选用承插连接,安裝,拆装便捷。合适联接运输水、油、气及颗粒物粉末状物的无缝钢管、铸铁排水管、球墨铸铁管、PAC管、ABS管等,联接的另外能赔偿管道的轴向偏移及一定量的拉伸应变和轴力。BY(SSJB-3)型压盖式松套法兰限位开关产品是在松套法兰产品原来基本上,加设限位开关设备,在**大伸缩式量处要双螺帽锁住,那样**保持管道在容许的伸缩式量中能够 随意伸缩式,一旦超出其**大伸缩式量**具有限位开关,那样****合理的保证管道的安全性运作,非常适用有振动或者有一定倾斜度及在转弯的管道中的联接。 范畴和主要用途 BY(SSJB-3)型压盖式松套法兰限位开关产品具备优良的综合型能,因此它普遍用以化工厂、工程建筑、给排水、排水管道、原油、轻重工业、冷藏、环境卫生、水暖安装、消防安全、电力工程等地基工程。 安裝规定 旋盖限位开关产品两侧均与焊接管道,旋盖限位开关产品在安裝时松掉旋盖螺帽,调节至安裝长短后把两边的短管与焊接管道**用顶角法匀称扭紧螺帽,调节好防脱发螺帽就可以。
    耐热钢制钢制伸缩器的应用特点
耐热钢制钢制伸缩器是由纺织物提高的橡胶产品与平形活接头、松套法兰金属材料法兰或螺纹管法兰构成,用以管道减振减噪、赔偿偏移的连接头;这是一种高弹力、高密封性、耐物质性和耐气侯性的管道连接头。在其中耐热系列产品的钢制钢制伸缩器是由内胶层、提高层,有双层挂角棉纶帘子布、外胶层复合型的高压软管构成,选用三元乙丙橡胶,具备耐高温、耐酸性、碱作用,其特性特点是:
1、重量轻、重量较轻、延展性好、安裝检修便捷;
2、安裝钢制钢制伸缩器产品系列时可造成横着、轴向、角向偏移、不会受到管道不一样心,法兰高低不平形的限定;
3、工作中时可减少构造传送噪声,吸震工作能力强。
    人们企业制造的商品经國家品质管理机构开展性能参数综合测试,得到品质管理机构的认同,依次得到國家产品质量检验验证、ISO9001:2008品质体系认证,很多年来一直坚持以“以品质谋发展 以信誉度求发展趋势”。秉着“质量、服务项目、自主创新”的经营管理理念。
河南华海VSSJA 钢制伸缩器
询价单